MiFresa(https://mifresa.cyberbiz.co)(以下稱「本網站」)為各一實業公司(以下稱「本公司」)所設立之購物網站。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

當您於本網站輸入個人資料完成購物程序或開始使用本服務時,即視為您已清楚瞭解並同意以下本公司蒐集、處理或利用您個人資料之目的及用途。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

  • 個人資料保護法應告知事項
  1. 蒐集機關名稱:各一實業有限公司
  2. 蒐集目的:服飾、家飾或其他商品的銷售、服務訊息提供、電子報及 EDM 發送、贈品兌換、活動舉辦、會員登錄及驗證、客戶管理及服務、廣告行銷、資料庫建置管理、統計調查分析,以及其他為執行營業登記項目或章程所定業務之目的。
  3. 資料類別:得包括姓名、身分證字號、性別、出生年月日、電話、傳真、Email、地址,或其他得直接或間接識別您個人的資料(詳如各資料或網頁的填載欄位)。
  4. 利用期間、地區、對象及方式:
    • 期間:蒐集目的存續期間或法令規定得為保存的期間。
    • 地區:中華民國境內及本公司業務或服務所及的其他地區、利用對象所在的地區。
    • 對象:本公司及其關係企業、活動合作夥伴、委外廠商、往來金融機構、政府機關等。
    • 方式:電子處理、郵寄、電話、簡訊、傳真及其他為達成蒐集目的之利用方式。
  5. 就您的個人資料,您得依個人資料保護法規定,向本公司行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理及利用。
    • 請求刪除。但本公司為執行業務有保存或利用該個人資料之必要,或法令另
  • 個人資料蒐集、處理及利用說明
    1. 當使用者要求加入會員、訂閱電子報、使用電子郵件服務或其他服務、或參加活動時,本網站可能會要求使用者登錄個人資料,以便於和使用者聯繫、完成交易或提供服務。在此等情況下,本網站將明白告知使用者此等事實,您得自由選擇是否提供個人資料,不過,倘若您拒絕提供必要之個人資料,可能會影響本公司提供有關之服務。
    2. 我們會記錄使用者上站的位址、以及在相關網站內的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善本網站相關網站的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。
    3. 本公司可能透過Facebook或其他社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
    4. 本網站相關網站或網頁都可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於本網站之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與本網站無關。
    5. 除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
       
  • Cookie 技術
    為便於日後辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取 Cookie。本網站使用 Cookies 大多基於輔助作用,例如儲存您偏好的特定種類資料。Cookie 並不含任何資料足使他人透過電話、電子郵件與您聯絡。您可在您的網站瀏覽器上設定功能以獲知何時 Cookies 被記錄或避免 Cookies 的設置。
     
  • 保密與安全性
    1. 本公司之員工,僅於其為您提供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
    2. 請妥善保密您的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。
       
  • 未成年人保護
    本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
     
  • 隱私權政策之修改
    本網站將可不時修訂本政策。當我們在個人資料的處理上有重大變更時,會將通知傳送到您指定的主要電子郵件地址,或在我們的網站上張貼告示。
已加入購物車
網路異常,請重新整理